Патрон шумовой «Чистое небо»

Патрон шумовой «Чистое небо» применяется для отпугивания птиц на аэродромах. Патрон приводится в действие при помощи пускового устройства для инициации сигнальных резьбовых патронов. Пиротехнический элемент (зеленая звездка) поднимается на высоту до 80 м, создавая при этом акустическое излучение (140 дБ) в виде треска длительностью 4 – 6 секунд.

Пиротехнический патрон для отпугивания птиц

04Как известно, столкновение птиц с самолетами – явление не редкое. Международная организация гражданской авиации (IKAO) в Монреале ежегодно регистрирует порядка 5400 столкновений воздушных судов с птицами. В основном столкновения случаются вблизи аэропортов, во время взлета или посадки, на небольшой высоте. Обычно это такие птицы как гуси и чайки или стаи птиц. Число столкновений растет в связи с ростом популяции птиц. Поэтому аэропорты стараются обезопасить воздушные суда от столкновения с птицами. Одним из самых эффективных средств борьбы с нежелательными столкновениями, без причинения ущерба пернатым, является применение пиротехнических шумовых изделий.

В ООО «Уральский пиротехнический завод» ведется серийное производство пиротехнических патронов, которые благодаря производимому характерному звуку способны отпугнуть стаи птиц. Патрон приводится в действие при помощи пускового устройства для инициации сигнальных резьбовых патронов. Пиротехнический элемент (зеленая звездка) поднимается на высоту до 80 м, создавая при этом акустическое излучение (140 дБ) в виде треска длительностью 4 – 6 секунд.
Изделие уже используется в аэропортах г. Челябинска и Новосибирска.
Заказать изделие можно по телефону службы сбыта нашего предприятия: 8 (35138) 2-28-39 или прислав заявку на электронную почту oooupz@mail.ru

Патрон шумовой «Чистое небо»: Один комментарий

  1. Махмут

    Доброго времени суток,
    Прошу Вас выслать мне коммерческое предложение по патрон шумовой»Чистое небо» для отпугивания птиц на аэродроме Алматы, Казахстан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.