ООО «Уральский пиротехнический завод» принял участие в 24-ой конференции Российской пиротехнической ассоциации

Более 90 организаций, чья деятельность, так или иначе, связана с пиротехникой, приняли участие в 24-ой конференции Российской пиротехнической ассоциации. Среди них производители пиротехники, торговые компании, организаторы фейерверков.
Во время конференции работала выставка изделий и оборудования ведущих производителей и продавцов пиротехнических изделий.
Достойное место на выставке заняло наше предприятие. На фоне фирменного баннера с логотипом ООО «Уральский пиротехнический завод» расположилась практически вся номенклатура пиротехнических изделий, выпускаемых предприятием. О работе, стоимости и безопасности изделий посетители выставки могли узнать у представителей предприятия Петра Сырникова, Наталии Рожковой и Ольги Тишкиной. Также желающие могли посмотреть работу изделий в действии на демонстрационном видеоролике. Заинтересованные лица могли получить каталог продукции и актуальный прайс-лист предприятия.
На конференции обсуждались вопросы безопасности пиротехнических изделий, необходимости внесения изменений в регламент Таможенного союза «О безопасности пиротехнических изделий», были показаны видеоотчеты с пиротехнических шоу, в которых принимали участие члены ассоциации.
На сегодняшний день Российская пиротехническая ассоциация «РАПИД-Фейерверк» включает в себя 108 отечественных и зарубежных компаний. Её ряды пополняются. В ходе конференции в состав ассоциации вступили ещё две компании.
Директор ООО «УПЗ» Герман Никулин отметил, что с каждым годом интерес к экспозиции нашего предприятия растет: — Благодаря таким выставкам мы имеем возможность показать нашу продукцию, вживую, «лицом», а также узнать о пожеланиях потребителей по работе изделий и расширении ассортимента.
Вечером, 24 октября, после пленарного заседания состоялся пиротехнический показ с салютом и лазерным шоу на полигоне Института прикладной химии. В показе участвовали победители различных фестивалей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *